A História

Maximus

Maximus Restaurante

Maximus, nome atribuído a um general das tropas romanas no filme “Gladiador”. Do filme, além do nome também foram inspiradas algumas decorações do restaurante. O espaço nasce a 2 de Junho de 2006 em Águas Santas, onde permaneceu até à bem pouco tempo. Atualmente o Maximus tem um novo espaço, situado em Ermesinde.

Neste novo local, o conceito Maximus pretende ser mais abrangente e permitir aos seus clientes usufruir de um espaço amplo e acolhedor, onde pode fazer os seus eventos, inclusivamente reservar uma sala privativa, projetada para almoços ou jantares de negócios.

A nossa especialidade são os pratos de carne, com qualidade superior, destacando-se os bifes laminados com castanhas, cogumelos, camarão, pimenta e massa folhada, podendo ser acompanhados com a nossa excelente carta de vinhos. De igual forma, dispomos dos mais selecionados peixes frescos, sendo uma referência o bacalhau, polvo à lagareiro e o arroz de tamboril. No nosso espaço também encontra um serviço de snack-bar, onde a francesinha é rainha.

Não perca a oportunidade de nos visitar, trazendo os seus amigos para passar um bom momento.